Tortellinando – Albergo al Cacciatore

TORTELLINANDO – ALBERGO AL CACCIATORE

 L’hotel dispone di una cucina a vista dedicata alla preparazione e degustazione del tipico Tortellino di Valeggio, di cui attraverso i nostri corsi, ogni singolo Ospite potrà scoprire il segreto. Godrete di una struttura semplice e moderna allo stesso tempo, in continua fase di rinnovamento. Vi invitiamo a visionare il nostro sito all’indirizzo: www.alcacciatore.net o in alternativa potrete seguirci sul nostro account Facebook. Di seguito troverete i nostri recapiti diretti: Tel.: 045-7950500 Mail: info@alcacciatore.net 
 

PACCHETTI – ALBERGO AL CACCIATORE – “Tortellinando”

 

Tipologia Pacchetto “A” – al costo di 270,00 Euro per persona:

 

– 3 Notti in Hotel + Colazione

– 2 Cene in Hotel

– 1 Pranzo in Hotel

– Corso dedicato all’arte della preparazione del tipico Tortellino di Valeggio

s/M. (VR) con relativa degustazione

– Un itinerario programmato per la giornata libera

PRIMO GIORNO

Un aperitivo di benvenuto e di seguito la cena (risotto con gli asparagi o in alternativa un altro tipo risotto; brasato di manzo all’Amarone; un calice di vino per persona e acqua minerale, dessert e caffè).
Dopo la cena seguirà una presentazione completa della giornata dedicata all’arte culinaria.

SECONDO GIORNO

Il secondo giorno alle ore 09:00, subito dopo la prima colazione, partiranno i lavori con la spiegazione, la preparazione e realizzazione dei diversi ripieni per i Tortellini (specialità di Valeggio sul Mincio). Contestualmente si procederà alla realizzazione dell’impasto di pasta fresca ed infine all’insegnamento della chiusura manuale del Tortellino. Tutto questo con la partecipazione attiva dei clienti.

Alle ore 13:00 è prevista la pausa pranzo con la degustazione dei Tortellini preparati al mattino (un calice di vino per persona), dessert di salame al cioccolato con panna montata (una vera delizia anche per i palati più esigenti).
Alle ore 15:00 la ripresa dei lavori con lo Chef che preparerà un paio di tipi di carne, diversi contorni e anche alcuni dessert, sempre con la possibilità da parte di ogni cliente di partecipare attivamente al corso.

Dopo una breve pausa di mezz’ora circa, tutti pronti per la cena con la degustazione di ciò che è stato preparato nel pomeriggio, in aggiunta all’assaggio di formaggi accompagnati da alcuni tipi di marmellate (realizzate esclusivamente con prodotti di prima qualità e rigorosamente senza conservanti da un’azienda locale), mostarde, frutta e caffè.

Durante la cena verrà versato ad ogni Ospite un ottimo bicchiere di vino, adeguato al tipo di carni preparate e degustate.

TERZO GIORNO

Il terzo giorno sarà completamente libero.
In questo senso potremmo organizzare un itinerario dedicato alla visita delle attrazioni più suggestive del territorio.

Ricordiamo che la nostra struttura è situato a soli 500 metri dal famoso Parco Sigurtà (uno dei parchi botanici più grandi d’Europa). Inoltre l’albergo dista soli 25 Km dalle magnifiche città di Verona e Mantova.

 

 

Package Option “B” – 190,00 Euro per person-includes:

PRIMO GIORNO

Un aperitivo di benvenuto e di seguito la cena (risotto con gli asparagi o in alternativa un altro tipo risotto; brasato di manzo all’Amarone; un calice di vino per persona e acqua minerale, dessert e caffè).
Dopo la cena seguirà una presentazione completa della giornata dedicata all’arte culinaria.

SECONDO GIORNO

Il secondo giorno alle ore 09:00, subito dopo la prima colazione, partiranno i lavori con la spiegazione, la preparazione e realizzazione dei diversi ripieni per i Tortellini (specialità di Valeggio sul Mincio). Contestualmente si procederà alla realizzazione dell’impasto di pasta fresca ed infine all’insegnamento della tipica chiusura manuale del Tortellino. Tutto questo con la partecipazione attiva dei clienti.

Alle ore 13:00 è prevista la pausa pranzo con la degustazione dei Tortellini preparati al mattino (un calice di vino per persona), dessert di salame al cioccolato con panna montata (una vera delizia anche per i palati più esigenti).
Alle ore 15:00 la ripresa dei lavori con lo Chef che preparerà un paio di tipi di carne, diversi contorni e anche alcuni dessert, sempre con la possibilità da parte di ogni cliente di partecipare attivamente al corso.

Dopo una breve pausa di mezz’ora circa, tutti pronti per la cena con la degustazione di ciò che è stato preparato nel pomeriggio, in aggiunta all’assaggio di formaggi accompagnati da alcuni tipi di marmellate (prodotte esclusivamente con prodotti di prima qualità e rigorosamente senza conservanti da un’azienda locale), mostarde, frutta e caffè.

Durante la cena verrà versato ad ogni Ospite un ottimo bicchiere di vino, adeguato al tipo di carni preparate e degustate.

TERZO GIORNO

Il terzo giorno è previsto il Check-out con la partenza degli Ospiti.

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