1° giorno
Arrivo al Castello di Meleto con drink di benvenuto all’enoteca. Sistemazione in camera doppia con bagno privato. Cena con menù tradizionale al ristorante ” La Fornace di Meleto”
2° giorno
Colazione nella vecchia cucina del castello e partenza per il tour del Brunello. Visita di Montepulciano una splendida cittadina medioevale. Pranzo con assaggio di Vino Nobile di Montepulciano.
Nel pomeriggio visita di Pienza e visita di Montalcino. In serata ritorno al Castello di Meleto e cena al ristorante “La Fornace”
3° giorno
Colazione nella vecchia cucina del castello. Cooking school nel castello ” LE MANI IN PASTA”. Assaggio di vini prodotti dal Castello di Meleto. Pranzo con i piatti preparati durantelal Cooking School. Pomeriggio libero e visite consigliate ai paesi di Vertine, Volpaia, Gaiole in Chianti.
Cena speciale con Barbecue nel giardino del castello.
4° giorno
Colazione nella vecchia cucina del castello e partenza per Greve in Chianti. Wine tasting alla “Bottega del Chianti Classico”. Visita del museo del vino e visita della piazza Medioevale. Pranzo in un ristorante tipico di Greve in Chianti.
Pomeriggio libero a Firenze. Ritorno al castello: “Cena dell’Agriturismo” nella sala cerimonie del castello. Dopo cena : Chocolate tasting e liquori.
5° Giorno
Breakfast nella vecchia cucina del castello e saluti